蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
パリのスイーツ手帖 老舗の逸品から地方菓子まで
|
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名(ヨミ) |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.6// | 一般書 | 016744701 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910609314 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パリのスイーツ手帖 老舗の逸品から地方菓子まで |
タイトル(ヨミ) |
パリ ノ スイーツ テチョウ |
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名(ヨミ) |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-418-19307-3 |
内容紹介 |
アンジェリーナのモンブラン、ラデュレのマカロン、ストレールのアリババ…。老舗の逸品から地方菓子まで、長い伝統で育まれたフランス菓子をパリの名門や名シェフに訪ね、歴史やエピソードとともに紹介します。 |
著者紹介 |
学習院大学フランス文学科卒。フランス菓子、フランス料理研究家。「クラブ・ドゥ・ガレット・デ・ロワ」理事。「貝印スイーツ甲子園」コーディネーター。フランス農事功労章シュヴァリエ受勲。 |
件名1 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ