蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
そうめん The SOMEN recipe book
|
著者名 |
満留 邦子/著
|
著者名(ヨミ) |
ミツドメ クニコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016265740 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
万城目 学 湊 かなえ 小路 幸也 向井 湘吾 藤谷 治
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910324516 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
そうめん The SOMEN recipe book |
タイトル(ヨミ) |
ソウメン |
著者名 |
満留 邦子/著
|
著者名(ヨミ) |
ミツドメ クニコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
20×21cm |
NDC10版 |
596.38
|
ISBN |
4-415-32168-4 |
内容紹介 |
冷や汁風そうめん、豚しゃぶそうめん、かきたまにゅうめん、ソース焼きそうめんなど、冷たいそうめんと温かいそうめんのレシピを紹介します。そうめんのゆで方やめんつゆの基本レシピ、ご当地そうめん、リメイクレシピも掲載。 |
著者紹介 |
宮崎県生まれ。料理研究家、管理栄養士。新聞、雑誌、テレビなどで活躍し、料理教室や企業のレシピ開発・コンサルティングも行う。著書に「ごはんのおとも」がある。 |
件名1 |
素麵
|
目次
内容細目
前のページへ