蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
肉の本 今夜は、お肉を食べよう。
|
著者名 |
行正 り香/著
|
著者名(ヨミ) |
ユキマサ リカ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016628355 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910487864 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
肉の本 今夜は、お肉を食べよう。 |
タイトル(ヨミ) |
ニク ノ ホン |
著者名 |
行正 り香/著
|
著者名(ヨミ) |
ユキマサ リカ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
NDC10版 |
596.33
|
ISBN |
4-594-07888-1 |
内容紹介 |
ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。 |
著者紹介 |
1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。 |
件名1 |
料理-肉
|
目次
内容細目
前のページへ