蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ウー・ウェンさんのおうちで食べよう、クイック麵 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 014935796 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810530557 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンさんのおうちで食べよう、クイック麵 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
ウー ウェン サン ノ オウチ デ タベヨウ クイック メン |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2007.5 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.38
|
ISBN |
4-06-278371-2 |
内容紹介 |
パパッと作れる「麵」は家庭のファーストフード! 中華麵、ビーフン、パスタ、そうめん、そば、うどんを、汁麵、炒め麵、あえ麵に。年中食べたい麵料理を大公開。ストックできるトッピングおかずも紹介する。 |
著者紹介 |
中国生まれ。北京師範大学卒業。テレビや雑誌、書籍などで活躍。フライパンや包丁などの商品開発にも携わる。著書に「ウー・ウェンの台所革命」「ウー・ウェンの野菜三昧の愉しい日々」など。 |
件名1 |
麵類
|
目次
内容細目
前のページへ