所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

さばかないデリ風魚介レシピ   EASY&DELICIOUS DISHES       

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名(ヨミ) シンドウ マイコ
出版者 産業編集センター
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596.3//一般書016631323

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

367.2 367.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910489853
書誌種別 図書
タイトル さばかないデリ風魚介レシピ   EASY&DELICIOUS DISHES       
タイトル(ヨミ) サバカナイ デリフウ ギョカイ レシピ
著者名 真藤 舞衣子/著
著者名(ヨミ) シンドウ マイコ
出版者 産業編集センター
出版年月 2018.2
ページ数 110p
大きさ 26cm
NDC10版 596.35
ISBN 4-86311-179-0
内容紹介 切り身、刺身、缶詰で、手間なくおいしく! シーフード生春巻き、塩サバサンド、サンマとナスのパスタ、イカのトマト煮込みなど、下ごしらえ済みのお魚や甲殻類、貝類を使った、デリ風簡単レシピを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。料理家。フランスのリッツエスコフィエ・パリ料理学校にてディプロマ取得。料理教室主宰やレシピ開発、食育講座、レシピ本の執筆などを行なう。著書に「煮もの炊きもの」など。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。