蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
米のプロに聞く!米づくりのひみつ 2 米が届くまで(流通・消費)
|
著者名 |
鎌田 和宏/監修
|
著者名(ヨミ) |
カマタ カズヒロ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 61// | 児童 | 023019710 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910389538 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
米のプロに聞く!米づくりのひみつ 2 米が届くまで(流通・消費) |
タイトル(ヨミ) |
コメ ノ プロ ニ キク コメズクリ ノ ヒミツ |
著者名 |
鎌田 和宏/監修
|
著者名(ヨミ) |
カマタ カズヒロ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
44p |
大きさ |
29cm |
NDC10版 |
616.2
|
ISBN |
4-05-501227-0 |
内容紹介 |
米づくりのひみつを、米のプロのメッセージを手がかりに学ぶ。2は、米の流通・消費について、米の流通ルート、米づくりの現在と未来などを取り上げ、たくさんの写真やイラストを使ってわかりやすく説明する。 |
件名1 |
米
|
目次
内容細目
前のページへ