所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

栄養調理六法 令和2年版         

著者名 栄養調理関係法令研究会/編集
著者名(ヨミ) エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
出版者 新日本法規出版
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 禁帯出2F書庫R498.5//一般書016816945 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

さだ まさし
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910653380
書誌種別 図書
タイトル 栄養調理六法 令和2年版         
タイトル(ヨミ) エイヨウ チョウリ ロッポウ
著者名 栄養調理関係法令研究会/編集
著者名(ヨミ) エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
出版者 新日本法規出版
出版年月 2019.9
ページ数 18,1674p
大きさ 19cm
NDC10版 498.54
ISBN 4-7882-8612-2
内容紹介 栄養・調理関係の法令並びに通知を、栄養士、調理師、健康増進、給食、食品衛生・規格、関係法令、参考の7編に分類し収録。栄養行政の変遷並びに法律の制定と改正の経緯についても詳説する。令和元年8月現在の法令に対応。
件名1 栄養士-法令
件名2 調理師-法令
件名3 食品衛生-法令



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。