蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大原千鶴の和食 からだにやさしい日本のごはん
|
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名(ヨミ) |
オオハラ チズル |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016633542 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910491421 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大原千鶴の和食 からだにやさしい日本のごはん |
タイトル(ヨミ) |
オオハラ チズル ノ ワショク |
著者名 |
大原 千鶴/著
|
著者名(ヨミ) |
オオハラ チズル |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.21
|
ISBN |
4-471-40872-5 |
内容紹介 |
かつおのたたき、肉じゃが、野菜の天ぷら…。身近な素材でさっと作れて、からだにやさしい、家庭の和食。ふだんのおかずから、行事食や祝い食まで、135品のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
京都・花脊の料理旅館「美山荘」の次女として生まれる。料理研究家。著書に「まいにちおべんとう」「冷めてもおいしい和のおかず」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ