蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
クリニック内レストラン ミクニマンスールの美味しすぎる健康食レシピ すべての献立1食あたり塩分2g未満500kcal台以下!
|
著者名 |
三國 清三/著
|
著者名(ヨミ) |
ミクニ キヨミ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2013.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016025557 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910029127 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
クリニック内レストラン ミクニマンスールの美味しすぎる健康食レシピ すべての献立1食あたり塩分2g未満500kcal台以下! |
タイトル(ヨミ) |
クリニックナイ レストラン ミクニ マンスール ノ オイシスギル ケンコウショク レシピ |
著者名 |
三國 清三/著
|
著者名(ヨミ) |
ミクニ キヨミ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-8002-1443-0 |
内容紹介 |
10日間食べ続ければ体質改善につながる! フランス料理の巨匠・三國清三シェフが、朝昼晩合わせて1500kcal未満、塩分6g未満の10日分モデルメニューと、朝食・昼食・夕食別おすすめ献立を紹介する。 |
著者紹介 |
1954年北海道生まれ。スイスなどの三ツ星レストランで研鑽を積む。東京・四ツ谷に「オテル・ドゥ・ミクニ」をオープン。99年ルレ・エ・シャトー協会の世界5大陸トップシェフに選ばれる。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ