蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
傷みにくいお弁当&作りおきおかず 衛生対策がわかる!
|
著者名 |
武蔵 裕子/監修・料理
|
著者名(ヨミ) |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2011.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.4// | 一般書 | 015569240 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810786578 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
傷みにくいお弁当&作りおきおかず 衛生対策がわかる! |
タイトル(ヨミ) |
イタミニクイ オベントウ アンド ツクリオキ オカズ |
著者名 |
武蔵 裕子/監修・料理
|
著者名(ヨミ) |
ムサシ ユウコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.4
|
ISBN |
4-415-31105-0 |
内容紹介 |
汁けの処理や中まで火を通すための加熱方法、衛生的に作るための段取りポイント、食中毒対策など、あらゆるお弁当作り&食卓のシーンに役立つ調理のコツとレシピをまとめる。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理研究家。書籍、雑誌、企業のメニュー開発、講習会などで活躍。著書に「毎日続けられる大人のお弁当」など。 |
件名1 |
弁当
|
件名2 |
食品衛生
|
目次
内容細目
前のページへ