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書誌情報サマリ

タイトル

おいしさの科学 vol.4 だしと日本人 Νοστιμο       

出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2012.7


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1 中央在庫 帯出可一般開架596//一般書016035016

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書誌詳細

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タイトルコード 1009910024268
書誌種別 図書
タイトル おいしさの科学 vol.4 だしと日本人 Νοστιμο       
タイトル(ヨミ) オイシサ ノ カガク
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年月 2012.7
ページ数 144p
大きさ 26cm
NDC10版 498.51
ISBN 4-86043-383-3
内容紹介 複雑で豊かなおいしさの実相へサイエンスで迫る。vol.4では「だしと日本人」を特集し、だしはなぜおいしいか、かつお節や昆布といった素材、料理人からの提言などを紹介する。脳と体とおいしさなどの連載記事も収録。
件名1 食品
件名2 味覚



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