所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「玄米」のエビデンス 2 自然共生栽培と玄米のおいしさ  veggy Books      

出版者 キラジェンヌ
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架498.5//一般書017145809

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009911018072
書誌種別 図書
タイトル 「玄米」のエビデンス 2 自然共生栽培と玄米のおいしさ  veggy Books      
タイトル(ヨミ) ゲンマイ ノ エビデンス
出版者 キラジェンヌ
出版年月 2024.1
ページ数 165p
大きさ 21cm
NDC10版 498.583
ISBN 4-910982-01-4
内容紹介 良質な玄米はどのように作られ、なぜ、おいしいのか。多くの疾患に効果を上げている玄米を研究する医師が、おいしい玄米の育て方や、菌根菌の世界、米作りの文化、米の未来などについて解説する。
件名1 玄米食
件名2 健康法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。