所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

100万をはかってみよう    アメリカの数のえほん      

著者名 デビット・M.シュワルツ/作
著者名(ヨミ) デビット M シュワルツ
出版者 文研出版
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可書庫児童41//児童022835418
2 東部在庫 帯出可絵本E/ケ/児童024350784

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910735057
書誌種別 図書
タイトル 日本産魚料理大全          
タイトル(ヨミ) ニホンサン サカナリョウリ タイゼン
著者名 西潟 正人/著 瀬能 宏/監修
著者名(ヨミ) ニシガタ マサヒト セノウ ヒロシ
版表示 改訂新版
出版者 緑書房
出版年月 2020.9
ページ数 389p
大きさ 27cm
NDC10版 596.35
ISBN 4-89531-430-5
内容紹介 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の521種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
著者紹介 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
件名1 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。