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書誌情報サマリ
タイトル |
濃厚うま味レシピ 塩分とカロリー控えめでおいしい
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著者名 |
是友 麻希/著
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著者名(ヨミ) |
コレトモ マキ |
出版者 |
日東書院本社
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出版年月 |
2014.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016106790 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910124124 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
濃厚うま味レシピ 塩分とカロリー控えめでおいしい |
タイトル(ヨミ) |
ノウコウ ウマミ レシピ |
著者名 |
是友 麻希/著
|
著者名(ヨミ) |
コレトモ マキ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-528-01557-9 |
内容紹介 |
濃くてウマイのにヘルシー! 濃厚なうま味のある料理から、うま味に辛味をかけ合わせた料理、うま味に酸味をかけ合わせた料理まで、「うま味成分」にこだわったレシピをバラエティ豊かに紹介する。カロリー・塩分表示付き。 |
著者紹介 |
日本発酵文化協会代表講師、発酵文化研究家、魚料理研究家、発酵マイスター第1号。和食料理教室「Ristorante我が家」主宰。日本各地の魚食文化と発酵食文化の継承に力を注ぐ。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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