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書誌情報サマリ

タイトル

濃厚うま味レシピ   塩分とカロリー控えめでおいしい       

著者名 是友 麻希/著
著者名(ヨミ) コレトモ マキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.9


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596//一般書016106790

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727.8 727.8

書誌詳細

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タイトルコード 1009910124124
書誌種別 図書
タイトル 濃厚うま味レシピ   塩分とカロリー控えめでおいしい       
タイトル(ヨミ) ノウコウ ウマミ レシピ
著者名 是友 麻希/著
著者名(ヨミ) コレトモ マキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-528-01557-9
内容紹介 濃くてウマイのにヘルシー! 濃厚なうま味のある料理から、うま味に辛味をかけ合わせた料理、うま味に酸味をかけ合わせた料理まで、「うま味成分」にこだわったレシピをバラエティ豊かに紹介する。カロリー・塩分表示付き。
著者紹介 日本発酵文化協会代表講師、発酵文化研究家、魚料理研究家、発酵マイスター第1号。和食料理教室「Ristorante我が家」主宰。日本各地の魚食文化と発酵食文化の継承に力を注ぐ。
件名1 料理



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