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書誌情報サマリ
タイトル |
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!
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著者名 |
安部 司/著
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著者名(ヨミ) |
アベ ツカサ |
出版者 |
東洋経済新報社
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出版年月 |
2021.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016945343 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910820103 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品! |
タイトル(ヨミ) |
セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクニ レシピ |
著者名 |
安部 司/著
タカコ ナカムラ/料理
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著者名(ヨミ) |
アベ ツカサ タカコ ナカムラ |
出版者 |
東洋経済新報社
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出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.21
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ISBN |
4-492-04693-7 |
内容紹介 |
かえし醬油、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢。5つの「魔法の調味料」さえあれば、絶品料理が最速で完成! 爆速肉じゃが、絶対失敗しない豚肉しょうが焼き、カンタンパーティー混ぜ寿司など、本格和食102品を紹介する。 |
著者紹介 |
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。 |
件名1 |
料理(日本)
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目次
内容細目
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