所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

高血圧の基本の食事          

著者名 苅尾 七臣/監修
著者名(ヨミ) カリオ カズオミ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可健康・医療493.2//一般書016960395

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

309.021 309.021

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910833321
書誌種別 図書
タイトル 高血圧の基本の食事          
タイトル(ヨミ) コウケツアツ ノ キホン ノ ショクジ
著者名 苅尾 七臣/監修 佐藤 敏子/監修 岩崎 啓子/料理制作
著者名(ヨミ) カリオ カズオミ サトウ トシコ イワサキ ケイコ
版表示 改訂新版
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
NDC10版 493.25
ISBN 4-05-801713-5
内容紹介 高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。
件名1 高血圧
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。