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書誌情報サマリ
タイトル |
55歳からの新しい食卓 調理法、味つけ、切り方、食材。いままでと少し変えてみませんか?
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著者名 |
上田 淳子/著
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著者名(ヨミ) |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2022.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 017038578 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910913143 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
55歳からの新しい食卓 調理法、味つけ、切り方、食材。いままでと少し変えてみませんか? |
タイトル(ヨミ) |
ゴジュウゴサイ カラ ノ アタラシイ ショクタク |
著者名 |
上田 淳子/著
|
著者名(ヨミ) |
ウエダ ジュンコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-05-801848-4 |
内容紹介 |
年齢とともにあらわれる変化と上手につきあいながら、楽しくおいしく食べていくために、「根菜や筋っぽい野菜は切り方を工夫」「洋食は一度に倍量作り、保存して食べきる」など12のことを提案し、レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などで活躍。著書に「ラクするご自愛ごはん」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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