蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
世界の中華料理図鑑 中国と世界に広がる349の名物中華料理を食の雑学とともに解説 本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き! 地球の歩き方BOOKS W16 旅の図鑑シリーズ
|
著者名 |
地球の歩き方編集室/編集
|
著者名(ヨミ) |
チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ |
出版者 |
地球の歩き方
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 383.8// | 一般書 | 017010835 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910884410 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の中華料理図鑑 中国と世界に広がる349の名物中華料理を食の雑学とともに解説 本場の味を日本で体験できるレストランガイド付き! 地球の歩き方BOOKS W16 旅の図鑑シリーズ |
タイトル(ヨミ) |
セカイ ノ チュウカ リョウリ ズカン |
著者名 |
地球の歩き方編集室/編集
|
著者名(ヨミ) |
チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ |
出版者 |
地球の歩き方
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
383.822
|
ISBN |
4-05-801808-8 |
内容紹介 |
四川・北京などの中国代表料理や各国の中華を、食の雑学とともに解説。各料理事情や欠かせない食材・調味料、とっておきグルメ等も掲載する。本場の味を日本で体験できるレストランガイドも収録。データ:2022年3月現在。 |
件名1 |
料理(中国)
|
目次
内容細目
前のページへ