蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 61// | 児童 | 022731100 |
○ |
2 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 61// | 児童 | 022505074 |
○ |
3 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 61// | 児童 | 022537292 |
○ |
4 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 61// | 児童 | 022588925 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810405057 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ソーセージの絵本 つくってあそぼう 8 |
タイトル(ヨミ) |
ソーセージ ノ エホン |
著者名 |
伊賀の里モクモク手づくりファーム/へん
やまぐち まお/え
|
著者名(ヨミ) |
イガ ノ サト モクモク テズクリ ファーム ヤマグチ マオ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2005.4 |
ページ数 |
36p |
大きさ |
27cm |
NDC10版 |
648.24
|
ISBN |
4-540-04160-6 |
内容紹介 |
食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。8巻では、おいしくて、太いものや長いもの、いろいろあるソーセージ。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
目次
内容細目
前のページへ