蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お料理するって楽しい!子どもクッキング イベントごはん 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
葛 恵子/著
|
著者名(ヨミ) |
カツラ ケイコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 59// | 児童 | 024055677 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910153283 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お料理するって楽しい!子どもクッキング イベントごはん 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
オリョウリ スル ッテ タノシイ コドモ クッキング |
著者名 |
葛 恵子/著
|
著者名(ヨミ) |
カツラ ケイコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-06-299626-6 |
内容紹介 |
デコカップケーキ、だて巻き、きのこの炊き込みごはん、クッキーのオーナメント…。お誕生日&お正月からクリスマスまで、親子で楽しく作れるイベントごはんのレシピを紹介します。保護者へのアドバイスも掲載。 |
著者紹介 |
葛トータルフードプロデュース代表。クッキングプロデューサー。子ども料理教室「リトルレディーズ」を主宰。食事のマナー教室を開催、食育の講演等も行う。著書に「子どもクッキング」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ