所蔵館が「男女平等」の資料は「男女平等推進センター」に、「市政情報」の資料は「秘書広報課 広報係」にお問い合わせください。
男女平等推進センター・市政情報コーナー所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

江戸の老舗八百善四季の味ごよみ   調理の基本とおさらい 暮しの設計 221号     

著者名 栗山 善四郎/[著]
著者名(ヨミ) クリヤマ ゼンシロウ
出版者 中央公論社
出版年月 1994.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可地下書庫BD596.2//一般書012831809

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910638851
書誌種別 図書
タイトル 江戸の老舗八百善四季の味ごよみ   調理の基本とおさらい 暮しの設計 221号     
タイトル(ヨミ) エド ノ シニセ ヤオゼン シキ ノ アジゴヨミ
著者名 栗山 善四郎/[著] 小林 誠/[著]
著者名(ヨミ) クリヤマ ゼンシロウ コバヤシ マコト
出版者 中央公論社
出版年月 1994.12
ページ数 141p
大きさ 30cm
NDC10版 596.21
内容紹介 海川の幸から野山の幸まで季節のおいしさを大切にした味の数々を、「八百善」十代目栗山善四郎と料理長・小林誠が伝授。魚介類の下ごしらえなどの基本から、料理を生かす器づかいまでを美しいカラー写真を見ながら学べる。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。