蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
胆石・胆のう炎・膵炎の安心ごはん おいしくて、制限もゆるやか 食事療法はじめの一歩シリーズ
|
著者名 |
加藤 眞三/病態監修
|
著者名(ヨミ) |
カトウ シンゾウ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2015.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 493.4// | 一般書 | 016210410 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910173723 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
胆石・胆のう炎・膵炎の安心ごはん おいしくて、制限もゆるやか 食事療法はじめの一歩シリーズ |
タイトル(ヨミ) |
タンセキ タンノウエン スイエン ノ アンシン ゴハン |
著者名 |
加藤 眞三/病態監修
鈴木 和子/栄養指導・献立
大木 いづみ/栄養指導・献立
|
著者名(ヨミ) |
カトウ シンゾウ スズキ カズコ オオキ イズミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
493.47
|
ISBN |
4-7895-1874-1 |
内容紹介 |
脂質とエネルギーをじょうずにコントロールしながら、満足感の得られるおいしいレシピを紹介。胆のう、膵臓の役割や、病気とじょうずにつき合っていくための食生活のポイントも解説する。 |
件名1 |
胆石症
|
件名2 |
胆囊炎
|
件名3 |
膵炎
|
目次
内容細目
前のページへ