蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA
|
著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
|
著者名(ヨミ) |
マキノ ナオコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2013.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 493.5// | 一般書 | 015944118 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810879753 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA |
タイトル(ヨミ) |
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ |
著者名 |
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部/編
|
著者名(ヨミ) |
マキノ ナオコ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2013.2 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
494.93
|
ISBN |
4-7895-0214-6 |
内容紹介 |
腎臓病の人に向け、食材・料理選びに役立つよう、日常的によく食べる食品約740品の塩分をはじめとした栄養データを写真とともに紹介。外食の人気メニューについてもわかりやすいアドバイスを加える。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
件名3 |
栄養
|
目次
内容細目
前のページへ