蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ラクうま500kcalレシピ発酵食&塩麴ダイエット
|
著者名 |
石澤 清美/著
|
著者名(ヨミ) |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2012.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 498.58// | 一般書 | 015637823 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810842755 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ラクうま500kcalレシピ発酵食&塩麴ダイエット |
タイトル(ヨミ) |
ラクウマ ゴヒャッキロカロリー レシピ ハッコウショク アンド シオコウジ ダイエット |
著者名 |
石澤 清美/著
|
著者名(ヨミ) |
イシザワ キヨミ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-415-31363-4 |
内容紹介 |
ごはんまたはパンと合わせて500kcal前後になる、発酵食品&塩麴を使った200kcalのメインおかず、50・100kcalのサブおかず、50kcalの汁物のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。毎日のおかず、保存食、パン、お菓子と幅広いレパートリーと作りやすいレシピが人気。著書に「麴スープで美肌&ダイエット」「たれソースドレッシング」など多数。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
件名3 |
麴かび
|
目次
内容細目
前のページへ