蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
金融から学ぶ民事法入門
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著者名 |
大垣 尚司/著
|
著者名(ヨミ) |
オオガキ ヒサシ |
出版者 |
勁草書房
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出版年月 |
2012.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 事務室 | 324// | 一般書 | 015667994 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910463777 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 「分とく山」の永久保存レシピ |
タイトル(ヨミ) |
ノザキ ヒロミツ シュンカ シュウトウ ノ コンダテチョウ |
著者名 |
野崎 洋光/著
幕内 秀夫/著
|
著者名(ヨミ) |
ノザキ ヒロミツ マクウチ ヒデオ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.21
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ISBN |
4-418-17335-8 |
内容紹介 |
春の魚が主役の一汁二菜献立、夏の体をいたわる献立…。日本料理店「分とく山」の野崎料理長による、季節の味を楽しむ献立集。特別な食材や調味料をほとんど使わない、小学生からお年寄りまで誰もが作れる49献立を紹介する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。1953年茨城県生まれ。東京農業大学農学部卒業。フーズ&ヘルス研究所代表。 |
件名1 |
料理(日本)
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目次
内容細目
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