蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
今日からはじめる!ローフードスムージー 酵素の力で元気になる&体質がかわる新習慣
|
著者名 |
中村 裕恵/著
|
著者名(ヨミ) |
ナカムラ ヒロエ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.7// | 一般書 | 015641728 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810823977 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
今日からはじめる!ローフードスムージー 酵素の力で元気になる&体質がかわる新習慣 |
タイトル(ヨミ) |
キョウ カラ ハジメル ロー フード スムージー |
著者名 |
中村 裕恵/著
佐川 一恵/レシピ制作
|
著者名(ヨミ) |
ナカムラ ヒロエ サガワ カズエ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.7
|
ISBN |
4-309-28306-7 |
内容紹介 |
生のグリーン野菜やフルーツで作るローフードスムージー。その中に含まれる酵素を最大限に生かせるレシピを掲載。酵素の仕組み、体質改善するための食材の選び方、美味しいスムージーの作り方なども丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
東京女子医科大学卒業。診療所勤務の傍ら、氣メディスン研究所Be‐oneselfトータルヒーリングセンター自然療法部長として活動。著書に「医師が教えるフラワーエッセンスバイブル」等。 |
件名1 |
ジュース
|
件名2 |
蔬菜
|
件名3 |
健康法
|
目次
内容細目
前のページへ