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書誌情報サマリ

タイトル

和えもの春夏秋冬   旬だからこそ手をかけないおいしさがある       

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名(ヨミ) ワタナベ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596//一般書016949217

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910822974
書誌種別 図書
タイトル 和えもの春夏秋冬   旬だからこそ手をかけないおいしさがある       
タイトル(ヨミ) アエモノ シュンカ シュウトウ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名(ヨミ) ワタナベ マキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-416-52181-6
内容紹介 季節感があり、食材の味や風味を感じやすい「和えもの」。素材に少し調味料を加えただけのシンプルなものから、フルーツやスパイス、香味野菜や肉・魚介を加えたものまで、さまざまな和えものを四季に分けて紹介します。
著者紹介 料理研究家。季節を大事にしたつくりやすいレシピに定評がある。著書に「旬菜ごよみ365日」「玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ」「蒸しレシピ」など。
件名1 料理



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