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書誌情報サマリ
タイトル |
和えもの春夏秋冬 旬だからこそ手をかけないおいしさがある
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著者名 |
ワタナベ マキ/著
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著者名(ヨミ) |
ワタナベ マキ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2021.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016949217 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910822974 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和えもの春夏秋冬 旬だからこそ手をかけないおいしさがある |
タイトル(ヨミ) |
アエモノ シュンカ シュウトウ |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ マキ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-416-52181-6 |
内容紹介 |
季節感があり、食材の味や風味を感じやすい「和えもの」。素材に少し調味料を加えただけのシンプルなものから、フルーツやスパイス、香味野菜や肉・魚介を加えたものまで、さまざまな和えものを四季に分けて紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。季節を大事にしたつくりやすいレシピに定評がある。著書に「旬菜ごよみ365日」「玉ねぎ×ワタナベマキ=だし・うまみ」「蒸しレシピ」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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