蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
父のビスコ
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著者名 |
平松 洋子/著
|
著者名(ヨミ) |
ヒラマツ ヨウコ |
出版者 |
小学館
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出版年月 |
2021.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 914.6/ヒ/ | 一般書 | 016995499 |
× |
2 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 914.6/ヒ/ | 一般書 | 016960671 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910153581 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
簡単みそづくりからはじめるカラダがよろこぶ魔法のこうじレシピ |
タイトル(ヨミ) |
カンタン ミソズクリ カラ ハジメル カラダ ガ ヨロコブ マホウ ノ コウジ レシピ |
著者名 |
真藤 舞衣子/著
|
著者名(ヨミ) |
シンドウ マイコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-582-83677-6 |
内容紹介 |
「菌活」でいま大注目の発酵調味料。自宅で少量からでも仕込めるみそや、塩糀、甘糀、しょうゆ麦麴などの作り方、発酵調味料を使ったおかずやお菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。東京の菓子店勤務を経てカフェ&サロン「my‐an」をオープン。料理教室の主宰やレシピ開発を手がける。食育アドバイザー、山梨大使としても活動。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
麴かび
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目次
内容細目
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