蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 015948108 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910069283 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
自分でつくるグラノーラ |
タイトル(ヨミ) |
ジブン デ ツクル グラノーラ |
著者名 |
福田 里香/著
|
著者名(ヨミ) |
フクダ リカ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
15×21cm |
NDC10版 |
596.3
|
ISBN |
4-579-21187-6 |
内容紹介 |
おいしさはもちろん、バランスのとれた栄養とつくりおきできる手軽さで人気のグラノーラを、自分の手でDIYしてみませんか。さまざまな素材を組合せたグラノーラのほか、付合せにおいしいジャムなどのつくり方も紹介します。 |
著者紹介 |
福岡県生まれ。武蔵野美術大学卒業。お菓子研究家。果物専門店の老舗・新宿高野に勤務。その後独立して、書籍や雑誌を中心にお菓子を作り続けて人気を博す。著書に「フレーバーウォーター」他。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
穀物
|
目次
内容細目
前のページへ