蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
干し野菜の作り方&レシピ104 干して楽しい!食べておいしい!
|
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名(ヨミ) |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2011.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015609604 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810806426 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
干し野菜の作り方&レシピ104 干して楽しい!食べておいしい! |
タイトル(ヨミ) |
ホシヤサイ ノ ツクリカタ アンド レシピ ヒャクヨン |
著者名 |
重信 初江/著
|
著者名(ヨミ) |
シゲノブ ハツエ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-391-14133-7 |
内容紹介 |
野菜本来の味が強くなる「干し野菜」は、忙しい主婦の強い味方。身近にある材料で簡単に作れて、男性や子どもにも喜ばれる、干し野菜を使ったお料理レシピを紹介。干し野菜の作り方も教えます。 |
著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家・夏梅美智子氏のアシスタントを経て独立。テレビや雑誌、専門学校の授業など多方面で活躍。著書に「パワフルごまレシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
乾物
|
目次
内容細目
前のページへ