蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 事務室 | 596.3// | 一般書 | 016859568 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910735288 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジビエレシピ プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 |
タイトル(ヨミ) |
ジビエ レシピ |
著者名 |
ブルーノ・ドゥーセ/著
ルイ・ローラン・グランダダム/撮影
小宮 輝之/監修
山口 杉朗/監修
柴田 里芽/訳
|
著者名(ヨミ) |
ブルーノ ドゥーセ ルイ ローラン グランダダム コミヤ テルユキ ヤマグチ スギオ シバタ リカ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
25cm |
原タイトル |
原タイトル:Gibier |
NDC10版 |
596.33
|
ISBN |
4-7661-3351-6 |
内容紹介 |
クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。 |
著者紹介 |
フーケ、プルニエなど、ミシュランに名を連ねた有名レストランを経て、ラ・レガラードのシェフに就任。オーナーシェフとして、ラ・レガラードサントノレ店、コンセルヴァトワール店を展開。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
野生動物
|
件名3 |
料理(西洋)-フランス
|
目次
内容細目
前のページへ