所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず    HERS BOOKS      

著者名 ウー ウェン/著
著者名(ヨミ) ウー ウェン
出版者 光文社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央貸出中 帯出可一般開架596//一般書016954665 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田辺 聖子
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910830194
書誌種別 図書
タイトル ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず    HERS BOOKS      
タイトル(ヨミ) ウー ウェン サンチ ノ シルモノ ト オカズ
著者名 ウー ウェン/著
著者名(ヨミ) ウー ウェン
出版者 光文社
出版年月 2021.10
ページ数 117p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-334-95271-6
内容紹介 体にやさしい汁ものと、野菜とタンパク質を組み合わせたシンプルなおかずがあれば、日々の食事はもう十分-。トマトのスープ、ごぼう炒めなど、春夏秋冬の汁ものとおかずのレシピを収録。夏粥や1.5人鍋の作り方も紹介する。
著者紹介 北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロンを開設。著書に「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」「料理の意味とその手立て」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。