蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品分析 試料分析講座
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著者名 |
日本分析化学会/編
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著者名(ヨミ) |
ニホン ブンセキ カガクカイ |
出版者 |
丸善出版
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出版年月 |
2011.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 498.5// | 一般書 | 015610650 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810793571 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品分析 試料分析講座 |
タイトル(ヨミ) |
ショクヒン ブンセキ |
著者名 |
日本分析化学会/編
|
著者名(ヨミ) |
ニホン ブンセキ カガクカイ |
出版者 |
丸善出版
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
12,263p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.53
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ISBN |
4-621-08422-9 |
内容紹介 |
「食の嗜好特性(二次機能)」の観点から呈味成分と香気成分を、「食の安心・安全」の観点から食品添加物、農薬を、また「生体調節機能(三次機能)」の観点から機能性評価法をとりあげて解説する。 |
件名1 |
食品化学
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目次
内容細目
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