蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
とっておきの保存食 安心手しごと90品
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著者名 |
荻野 恭子/著
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著者名(ヨミ) |
オギノ キョウコ |
出版者 |
NHK出版
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出版年月 |
2011.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015611916 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810792394 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
とっておきの保存食 安心手しごと90品 |
タイトル(ヨミ) |
トッテオキ ノ ホゾンショク |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名(ヨミ) |
オギノ キョウコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-14-033272-6 |
内容紹介 |
梅干しの袋漬け、ベーコン、いちごジャム…。著者が世界各国で学んだ保存食の作り方とノウハウを紹介。保存食を使ったおすすめ料理も掲載する。「NHKきょうの料理」掲載をもとに再編集したもの。 |
著者紹介 |
料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。50か国以上で食文化を研究、特に数十年間通い続けて現地で学んだユーラシアの食文化に詳しい。著書に「家庭で作れるロシア料理」他。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食品保存法
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目次
内容細目
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