所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

菜菜ランチ   野菜でつくるクイック弁当&おうちごはん       

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名(ヨミ) カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596.4//一般書015180451

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

015.2 015.2
015.2 015.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810605299
書誌種別 図書
タイトル 菜菜ランチ   野菜でつくるクイック弁当&おうちごはん       
タイトル(ヨミ) サイサイ ランチ
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名(ヨミ) カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2008.9
ページ数 103p
大きさ 26cm
NDC10版 596.37
ISBN 4-388-06040-5
内容紹介 使うのは野菜や豆を中心とする植物性素材のみ。それぞれの野菜が持つ味や香りをさまざまにひき出したランチを紹介。調理時間は20分もあればOK。ごはん、パン、めんのメニューをバリエーション豊かにそろえて収録。
著者紹介 鳥取県生まれ。精進料理「菜懐石仙」オーナーシェフ。ベジタリアン料理教室主宰。著書に「菜菜ごはん」「ますます菜菜ごはん」「カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。