蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
離乳食大百科 基本のノウハウからバリエーションまで、はじめてママの「?」にトコトン応えます!
|
著者名 |
中村 美穂/著
|
著者名(ヨミ) |
ナカムラ ミホ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2011.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 子育て | 599// | 一般書 | 015569053 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810779676 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
離乳食大百科 基本のノウハウからバリエーションまで、はじめてママの「?」にトコトン応えます! |
タイトル(ヨミ) |
リニュウショク ダイヒャッカ |
著者名 |
中村 美穂/著
|
著者名(ヨミ) |
ナカムラ ミホ |
出版者 |
日本文芸社
|
出版年月 |
2011.6 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
599.3
|
ISBN |
4-537-20909-9 |
内容紹介 |
離乳食の基本をはじめ、調理のテクニック、時期別簡単レシピ、イベントメニュー、赤ちゃんの体調がわるいときの離乳食などを紹介。食品カタログ早見表付き。 |
著者紹介 |
東京農業大学卒業。管理栄養士、フードコーディネーター。自宅を中心に料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催。 |
件名1 |
離乳食
|
目次
内容細目
前のページへ