所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!          

著者名 ウー ウェン/著
著者名(ヨミ) ウー ウェン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596.3//一般書015584327
2 ひばりが丘貸出中 帯出可一般開架596.3//一般書015565330 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810769995
書誌種別 図書
タイトル ウー・ウェンの野菜料理は切り方で決まり!          
タイトル(ヨミ) ウー ウェン ノ ヤサイ リョウリ ワ キリカタ デ キマリ
著者名 ウー ウェン/著
著者名(ヨミ) ウー ウェン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.5
ページ数 87p
大きさ 26cm
NDC10版 596.37
ISBN 4-579-21132-6
内容紹介 青梗菜、たけのこ、大根、なす、カリフラワー…。葉・茎・根・実・花の5項目の野菜から21種類を取り上げて、それぞれの合理的で多彩な切り方と、切り方に応じた料理を紹介。
著者紹介 中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。東京と北京で主宰する料理教室をはじめ、テレビや雑誌などでも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンのきれいなからだの基本献立」など多数。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。