蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
極北クレイマー 上 朝日文庫 か46-1
|
著者名 |
海堂 尊/著
|
著者名(ヨミ) |
カイドウ タケル |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2011.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 文庫 | S913.6/カ/ | 一般書 | 015726923 |
○ |
2 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 事務室 | S913.6/カ/ | 一般書 | 015777163 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910616806 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
アヒージョ!アヒージョ! バル、各種レストランに、アヒージョ専門店のメニュー110品! |
タイトル(ヨミ) |
アヒージョ アヒージョ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名(ヨミ) |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.23
|
ISBN |
4-7511-1384-4 |
内容紹介 |
バルには欠かすことのできないメニューで、具の素材、にんにく風味を、オイルとともに楽しませる料理、アヒージョ。人気店のシェフが作った色々なアイデアのアヒージョ110品を紹介する。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
目次
内容細目
前のページへ