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書誌情報サマリ

タイトル

食材の選び方と保存法          

著者名 造事務所/編
著者名(ヨミ) ゾウ ジムショ
出版者 メディアパル
出版年月 2022.10


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央貸出中 帯出可一般開架498.5//一般書017042365 ×
2 滝山在庫 帯出可健康・医療498.5//一般書017043685

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281.04 281.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910916264
書誌種別 図書
タイトル 食材の選び方と保存法          
タイトル(ヨミ) ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ
著者名 造事務所/編
著者名(ヨミ) ゾウ ジムショ
出版者 メディアパル
出版年月 2022.10
ページ数 126p
大きさ 21cm
NDC10版 498.5
ISBN 4-8021-1069-3
内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。
件名1 食品
件名2 食品保存法



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