所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作ってあげたい、作りたい!男子おかずの感動レシピ   丼から酒のつまみまで、食べたくなるメニューだけ!       

著者名 夏梅 美智子/監修・料理
著者名(ヨミ) ナツウメ ミチコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可書庫一般596//一般書015277587

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810755634
書誌種別 図書
タイトル 作ってあげたい、作りたい!男子おかずの感動レシピ   丼から酒のつまみまで、食べたくなるメニューだけ!       
タイトル(ヨミ) ツクッテ アゲタイ ツクリタイ ダンシ オカズ ノ カンドウ レシピ
著者名 夏梅 美智子/監修・料理
著者名(ヨミ) ナツウメ ミチコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.3
ページ数 160p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-415-30878-4
内容紹介 牛丼、豚肉のしょうが焼き、かつおのたたき…。ひと皿で満足できる丼から酒のつまみまで、料理初心者の男性でも作りたくなるレシピや男性が喜ぶおかずをプロセス写真付きで紹介する。料理の基本&料理用語集も収録。
著者紹介 料理研究家。TV、雑誌などで活躍。著書に「ストックおかずの知恵」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。