蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
作ってあげたい、作りたい!男子おかずの感動レシピ 丼から酒のつまみまで、食べたくなるメニューだけ!
|
著者名 |
夏梅 美智子/監修・料理
|
著者名(ヨミ) |
ナツウメ ミチコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2011.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596// | 一般書 | 015277587 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810755634 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
作ってあげたい、作りたい!男子おかずの感動レシピ 丼から酒のつまみまで、食べたくなるメニューだけ! |
タイトル(ヨミ) |
ツクッテ アゲタイ ツクリタイ ダンシ オカズ ノ カンドウ レシピ |
著者名 |
夏梅 美智子/監修・料理
|
著者名(ヨミ) |
ナツウメ ミチコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
160p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-415-30878-4 |
内容紹介 |
牛丼、豚肉のしょうが焼き、かつおのたたき…。ひと皿で満足できる丼から酒のつまみまで、料理初心者の男性でも作りたくなるレシピや男性が喜ぶおかずをプロセス写真付きで紹介する。料理の基本&料理用語集も収録。 |
著者紹介 |
料理研究家。TV、雑誌などで活躍。著書に「ストックおかずの知恵」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ