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書誌情報サマリ
タイトル |
じつは私たち、菌のおかげで生きています 種麴屋さん4代目社長が教える、カラダよろこぶ発酵と微生物の話
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著者名 |
今野 宏/著
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著者名(ヨミ) |
コンノ ヒロシ |
出版者 |
ワニ・プラス
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出版年月 |
2021.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 016966227 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910840659 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
じつは私たち、菌のおかげで生きています 種麴屋さん4代目社長が教える、カラダよろこぶ発酵と微生物の話 |
タイトル(ヨミ) |
ジツ ワ ワタクシタチ キン ノ オカゲ デ イキテ イマス |
著者名 |
今野 宏/著
|
著者名(ヨミ) |
コンノ ヒロシ |
出版者 |
ワニ・プラス
|
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
227p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
588.51
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ISBN |
4-8470-7104-1 |
内容紹介 |
バイオサイエンスという広い視野で、食料や健康、環境といった生命現象について、微生物の持つ多面的な働きと、それに関わる文化を紹介する。『読売新聞』『まちねっと』連載に加筆・修正。 |
著者紹介 |
1956年秋田県生まれ。東京農業大学卒業。農学博士。株式会社秋田今野商店代表取締役社長。日本農芸化学会東北支部参与。日本生物工学会北日本支部委員。特許庁長官賞受賞。 |
件名1 |
発酵
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件名2 |
微生物
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目次
内容細目
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