蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015293070 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810719652 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
あさ・ひる・ばん・茶 日々の小話64 |
タイトル(ヨミ) |
アサ ヒル バン チャ |
著者名 |
長尾 智子/著
|
著者名(ヨミ) |
ナガオ トモコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.04
|
ISBN |
4-579-30430-1 |
内容紹介 |
理想の朝食、乾物の使い方、まな板と木のスプーン…。フードコーディネーターである著者が、料理のヒントになるおしゃべりと、料理や暮らしにまつわる話を、「あさ」「ひる」「ばん」「茶」に1日を区切ってまとめる。 |
著者紹介 |
フードコーディネイター。本や雑誌などの出版分野を中心に活動。カフェやレストランのメニュープランニング、商品開発も手がける。著書に「ベジマニア」「デイリーフード」など。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
料理
|
件名3 |
台所用品
|
目次
内容細目
前のページへ