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書誌情報サマリ
タイトル |
山のお肉のフルコース パッソ・ア・パッソのジビエ料理
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著者名 |
有馬 邦明/著
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著者名(ヨミ) |
アリマ クニアキ |
出版者 |
山と溪谷社
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出版年月 |
2014.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016157547 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910134948 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
山のお肉のフルコース パッソ・ア・パッソのジビエ料理 |
タイトル(ヨミ) |
ヤマ ノ オニク ノ フルコース |
著者名 |
有馬 邦明/著
|
著者名(ヨミ) |
アリマ クニアキ |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596.33
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ISBN |
4-635-45018-8 |
内容紹介 |
日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい-。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコースを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。 |
著者紹介 |
1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。 |
件名1 |
料理-肉
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件名2 |
野生動物
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目次
内容細目
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