蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんやさしいきほんの離乳食 おかゆ1さじからスタートする初めてのごはん はじめてBOOKS Baby & Child
|
著者名 |
堤 ちはる/監修
|
著者名(ヨミ) |
ツツミ チハル |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 子育て | 599// | 一般書 | 015541203 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810743069 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんやさしいきほんの離乳食 おかゆ1さじからスタートする初めてのごはん はじめてBOOKS Baby & Child |
タイトル(ヨミ) |
イチバン ヤサシイ キホン ノ リニュウショク |
著者名 |
堤 ちはる/監修
新原 恵子/料理
|
著者名(ヨミ) |
ツツミ チハル ニイハラ ケイコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.12 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
599.3
|
ISBN |
4-415-30952-1 |
内容紹介 |
離乳食の基本知識をはじめ、離乳食の進め方&献立レシピ、素材で選ぶかんたんレシピなどを紹介する。成長に伴う疑問に答えるQ&Aや、病気・アレルギーなどの対処法も掲載。「らくらく! フリージング離乳食BOOK」付き。 |
件名1 |
離乳食
|
目次
内容細目
前のページへ