蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基本とコツがきちんとわかるおせち料理とほめられレシピ 全143レシピ
|
著者名 |
牛尾 理恵/著
|
著者名(ヨミ) |
ウシオ リエ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.4// | 一般書 | 015445403 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810743067 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本とコツがきちんとわかるおせち料理とほめられレシピ 全143レシピ |
タイトル(ヨミ) |
キホン ト コツ ガ キチン ト ワカル オセチ リョウリ ト ホメラレ レシピ |
著者名 |
牛尾 理恵/著
|
著者名(ヨミ) |
ウシオ リエ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
28cm |
NDC10版 |
596.4
|
ISBN |
4-415-30963-7 |
内容紹介 |
はじめてでもおいしく作れるおせちの基本、おせち料理の買い物&保存、お正月食材を使い切るごちそう料理と包丁使い、お正月気分が盛り上がる盛りつけバリエーション、お正月に食べたい鍋料理・作り置きレシピなどを掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。フードコーディネーター。料理研究家に師事した後、料理専門の制作会社を経て独立。著書に「野菜がおいしいタジン鍋」など。 |
件名1 |
おせち料理
|
目次
内容細目
前のページへ