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書誌情報サマリ
タイトル |
人と人をつなぐ料理 食で地方はよみがえる
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著者名 |
奥田 政行/著
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著者名(ヨミ) |
オクダ マサユキ |
出版者 |
新潮社
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出版年月 |
2010.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596// | 一般書 | 015520778 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810739692 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
人と人をつなぐ料理 食で地方はよみがえる |
タイトル(ヨミ) |
ヒト ト ヒト オ ツナグ リョウリ |
著者名 |
奥田 政行/著
|
著者名(ヨミ) |
オクダ マサユキ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2010.10 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
20cm |
NDC10版 |
673.973
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ISBN |
4-10-328121-4 |
内容紹介 |
「食」によって、地方はどう元気になるか、どうしたら幸福感を味わえるようになるか-。山形県鶴岡市の地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフが、食で日本を元気にする方法と料理人の役割を説く。 |
著者紹介 |
1969年山形県生まれ。鶴岡東高校卒業。地場イタリアン「アル・ケッチァーノ」オーナーシェフ。山形県庄内総合支庁「食の都庄内」親善大使。2010年、第1回「辻静雄食文化賞」受賞。 |
件名1 |
飲食店
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件名2 |
山形県-農業
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目次
内容細目
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