蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
炊飯器でつくるらくウマおかずの感動レシピ RAKURAKU暮らしのアイデア 調理器具でcooking
|
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名(ヨミ) |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015239272 |
○ |
2 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015272080 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810735389 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
炊飯器でつくるらくウマおかずの感動レシピ RAKURAKU暮らしのアイデア 調理器具でcooking |
タイトル(ヨミ) |
スイハンキ デ ツクル ラクウマ オカズ ノ カンドウ レシピ |
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名(ヨミ) |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-415-30927-9 |
内容紹介 |
材料を入れてスイッチを押すだけ。3ステップで完成! 定番おかずから煮物、ケーキ、パンまで、炊飯器を使ったレシピを紹介。ジワジワ加熱だからこそおいしい料理が満載です。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍をはじめ、料理教室やメニュー開発等多方面で活躍。著書に「せいろで蒸す」「太らないおかずの正解」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ