蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
あなたを変える家事塾300のメソッド 今すぐできる家事の工夫
|
著者名 |
辰巳 渚/著
|
著者名(ヨミ) |
タツミ ナギサ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2010.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 590// | 一般書 | 015439424 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
異国の味
稲田 俊輔/著
世界の朝ごはん、昼ごはん、夜ごはん…
ニキズキッチン/…
地球のかじり方 世界のレシピBOO…
地球の歩き方編集…
おうちでできる世界のおそうざい
荻野 恭子/著
世界の郷土料理事典 : 全世界各国…
青木 ゆり子/著
世界のおつまみレシピ : かんたん…
本山 尚義/著
全196カ国おうちで作れる世界のレ…
本山 尚義/著
做好一道菜(中国語)
罗生堂
日本美食之旅(中国語)
澳大利亚Lone…
世界まるごとギョーザの旅
久保 えーじ/著
世界のおばあちゃん料理
ガブリエーレ・ガ…
最知日本味(中国語). 伝えていき…
栗原 晴美,纪鑫…
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世…
神山 典士/著,…
일본 요리 기초 日本料理基礎(韓…
김보성
寿司图鉴321 寿司図鑑321(中…
藤原昌高,洪玉树…
진짜 기본 요리책 本当に基本料理…
따라하는 요리잡…
法式西餐制作大全(中国語)
川上文代,馬金娥
セカイのきんぴら
飯島 奈美/著
美食中国(中国語)
中青雄獅,郭光
精選家常菜(中国語)
金彪
家常主食麺点(中国語)
金彪
Everyday Harumi :…
Harumi K…
맛으로 먹고 약으로 먹는 우리 …
김정숙
At the Japanese t…
Lesley D…
1년, 열두 달 행복 요리 1年…
김은경
水餃(中国語)
金華
極品名点小篭包(中国語)
金華
包子(中国語)
金華
■飩・焼賣・春巻(中国語)
金華
炒飯(中国語)
劉文華
한식 요리 대가의 손맛 3인3색…
김숙년,장선용,…
솜씨 자랑 손님초대 요리・술안주…
쉽고 재미있는 도시락 반찬 만들…
한국음식 韓国料理(韓国・朝鮮語)…
이영근,이춘자,…
만들기 쉬운 우리집반찬 簡単に作…
한복선/외요리
Steaming : Health…
Elsa Pet…
반찬백과 おかず百科(韓国・朝鮮語…
엄희자/책임편집
Eating in Japan :…
広式刺身■水篇(中国語)
李承智
広式湯■篇(中国語)
李承智
広式粥飯篇(中国語)
李承智
広式蛇肴篇(中国語)
李承智
広式焼■炸煎篇(中国語)
李承智
まごごろをこめたお正月料理
Turkish cuisine
ノルウェーの味覚
Dutch cookery
At home in France…
Christop…
日曜日の遊び方 はじめてのチーズつ…
雄鶏社編集部
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810716759 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
あなたを変える家事塾300のメソッド 今すぐできる家事の工夫 |
タイトル(ヨミ) |
アナタ オ カエル カジジュク サンビャク ノ メソッド |
著者名 |
辰巳 渚/著
家事塾/編
|
著者名(ヨミ) |
タツミ ナギサ カジジュク |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ数 |
155p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
590
|
ISBN |
4-265-80195-4 |
内容紹介 |
家事が苦手な人でも、無理なく続けられる家事のコツを伝授。片づけ・掃除・料理・洗濯・手入れ・買い物・捨てる・招くをテーマに、「これならできる」「続けられそう」な300のメソッドを紹介する。 |
著者紹介 |
家事塾主宰。消費行動研究家。著書に「「捨てる!」技術」「子どもを伸ばすお片づけ」など。 |
件名1 |
家政
|
目次
内容細目
前のページへ