蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
個人ではじめる飲食店 独立開業の夢を実現した人たちの物語 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 673// | 一般書 | 016041710 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910037749 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
個人ではじめる飲食店 独立開業の夢を実現した人たちの物語 旭屋出版MOOK |
タイトル(ヨミ) |
コジン デ ハジメル インショクテン |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
184p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
673.97
|
ISBN |
4-7511-1055-3 |
内容紹介 |
開業までに準備したことは? コンセプトはどう考えたか? カフェ、バール、ラーメン店などの小規模飲食店で独立の夢を実現させたオーナーたちを紹介。飲食店開業で失敗を招きやすいカンチガイ&誤解についても解説する。 |
件名1 |
飲食店
|
目次
内容細目
前のページへ