所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界のチーズ図鑑   世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識       

著者名 チーズプロフェッショナル協会/監修
著者名(ヨミ) チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架648//一般書016202393

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

羽生 善治 小田切 秀人
951.7 951.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910240572
書誌種別 図書
タイトル 世界のチーズ図鑑   世界のチーズ209種とチーズをおいしく味わう基礎知識       
タイトル(ヨミ) セカイ ノ チーズ ズカン
著者名 チーズプロフェッショナル協会/監修
著者名(ヨミ) チーズ プロフェッショナル キョウカイ
出版者 マイナビ
出版年月 2015.9
ページ数 223p
大きさ 21cm
NDC10版 648.18
ISBN 4-8399-5480-2
内容紹介 世界のチーズを国・地域別に産地のテロワール(風土)にふれつつ、その原料、製法、味わい、楽しみ方を詳しく紹介。チーズの製造過程から、おいしいチーズの選び方・合わせ方まで、チーズがもっと楽しくなる知識が満載。
件名1 チーズ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。